Unsere derzeitigen Mitgliedsbeiträge:

Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre:                12,00 € pro Jahr

Erwachsene ab 18 Jahre:                          18,00 € pro Jahr

Die Mitgliedsbeiträge sind Jahresbeiträge und werden auch bei unterjähriger Mitgliedschaft als Jahresbeitrag erhoben.

Wenn Sie noch kein Mitglied bei uns sind und Mitglied werden wollen, können Sie die hier vorliegende Eintrittserklärung entweder ausdrucken und uns ausgefüllt zusenden oder aber auch in Ihr E-Mail-Programm kopieren, dort ausfüllen und an unsere E-Mail-Adresse Vorstand@TTC-Sichertshausen.de senden.

Spenden

Als gemeinnützig anerkannter Sportverein sind wir berechtigt, Spendern selbst eine steuerlich wirksame Spendenbescheinigung auszustellen.

Wenn Sie uns eine Spende zukommen lassen wollen, können Sie Ihre Spende direkt auf unser Konto

IBAN: DE04 5335 0000 0090 0024 14, BIC: HELADEF1MAR, Konto-Nr.: 90002414

bei der Sparkasse Marburg-Biedenkopf, BLZ: 53350000, überweisen.

Bitte geben Sie unter Verwendungszweck neben dem Betreff "Spende" Ihre vollständige Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendebescheinigung direkt zusenden können. Vielen Dank!